料理をするだけで死亡率が20%も下がる!【人生楽しく】【心理学】
どうもーだんてろーです!!
いやー最近雨ばっかりですね
部屋干しするんで柔軟剤の匂いが凄いです(´・ω・`)
はやく晴れてほしいですねー
さて今回は料理をするだけで死亡率が20%も下がる事について書いていこうと思います!
理由は簡単で、料理をすることによって日々の栄養バランスの管理ができて
さらに脳内で新しいニューロンの結びつきも促進します!
このことから、料理をすると死亡率が下がることがわかりますね!
外食もいいですけど週に何回かは自分で料理を作ってみては?
それではまた(-ω-)/
Twitterやってます!フォローよろしくお願いいたします!!
1ifefan ←だんてろーのTwitterID
↓人気ブログランキングに参加しています!!もしこの記事が面白かったらこちらの画像をクリックして応援よろしくお願いします
↓作って損なし簡単独自ドメイン♪